联想集团(00992.HK)

联想集团黄建恒:TruScale的精髓是将一体化的服务订阅式的交付给客户

时间:21-09-08 12:51    来源:格隆汇

格隆汇9月8日丨2021联想创新科技大会今日在线上召开。联想集团(00992)高级副总裁、方案服务业务集团总裁黄建恒表示:

在智能化转型过程中,客户的每一个改变都不是一蹴而就的,客户需要的是在解决方案基础上的设计、部署、运维全生命周期的服务。同时,客户也需要我们方案和服务集团三层业务所对应的支持服务,X即服务以及行业解决方案。这些服务的交付也将是一个一体化和灵活交付的过程。一体化大家很容易理解,那么灵活的交付,联想的特色是什么呢?那就是元庆之前谈到的,联想这次发布的as a Service的全新品牌:TruScale。

TruScale服务的精髓就是将一体化的服务用订阅式的方式交付给客户,客户既可以像传统方式一样一次性的购买解决方案,也可以根据实际的使用情况按季按月,甚至按照实际IT的使用量进行付费。这个模式能够实现的核心要素,就是联想专业和强大的服务交付能力。而这个模式也让客户更加敢于进行新IT 技术的应用和尝试,从而加速智能化转型的进程。