联想集团(00992.HK)

[路演]海晨股份:公司长期与联想集团、索尼公司、台达电子等企业合作

时间:20-08-11 16:17    来源:全景网

全景网8月11日讯 海晨股份(300873)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二在全景网举办,公司董事长、控股股东、实际控制人梁晨在活动中表示,公司在长期的发展历程中,积累大量优质客户资源。公司与诸多国内外知名的电子信息产品厂商保持了良好的长期合作关系,如联想集团(00992)、索尼公司、台达电子、光宝科技、大联 大控股、康宁公司、伟创力公司等。

海晨股份成立于2011年8月,2016年整体变更为股份有限公司。公司注册资本10,000万元,主要为全球科技制造企业提供集运输、仓储、关务和其他增值服务为一体的综合物流解决方案,是IT电子行业数字科技供应链的先行者。

公司的主营业务是为电子信息行业相关企业提供全方位、一体化的现代综合物流服务,深度嵌入电子信息行业内企业采购、生产、销售及售后服务等各业务环节。公司坚持“科学分工、流程优化、一体化经营”的方针,逐步成长为“以仓储服务为龙头、货运代理服务为载体”的现代综合物流服务提供商。(全景网)

更多路演信息请点击:http://rs.p5w.net/html/123487.shtml